Acerca de Parallels Desktop 15104 para Mac

• Parallels Desktop

Resumen

Esta actualización para Parallels Desktop para Mac (build 7.0.15104) incluye las siguientes correcciones y mejoras:

• Ejecute Windows 8, Ubuntu y Fedora en los modelos más recientes de ordenadores Mac (MacBook Air (mediados 2012), MacBook Pro (mediados 2012) , MacBook Pro con pantalla Retina).
  • Ejecute Fedora 17 en máquinas virtuales.
  • Instale Parallels Desktop en ordenadores Mac que ejecuten OS X Mountain Lion.
  • Use imágenes de disco IMG para la unidad CD/DVD-ROM de la máquina virtual.
  • Use dispositivos USB 3.0 en máquinas virtuales.
  • Mejora de la conectividad de Parallels Mobile con el Mac.
  • Mejora de la detección de distribuciones Linux durante la instalación exprés.
  • Optimización del soporte para la pantalla Retina.

Obtención de la actualización

Puede obtener las actualizaciones para Parallels Desktop 7 para Mac de la siguiente forma:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4