Error 1606. No se puede acceder a la ubicación de red \\.psf\

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Síntomas

No se puede acceder a ningún archivo mediante las carpetas compartidas de Parallels.

No se puede instalar software de terceros dependiendo de las carpetas compartidas.

Se obtiene el siguiente mensaje de error:

Error 1606. Could not access network location \\.psf\

Tenga en cuenta que la ruta puede ser distinta.

Causa

La versión de Parallels Tools no está debidamente actualizada o la entrada del registro ha resultado dañada.

Resolución

1. Inicie Parallels Desktop. No inicie su máquina virtual o apáguela si está en ejecución.

2. Vaya al menú de Parallels Desktop, haga clic en Máquina virtual > Configurar > Opciones > Compartición y desactive la prestación Perfil Compartido.

3. Inicie su máquina virtual y vaya a Inicio > Panel de control > Programas y prestaciones y elimine Parallels Tools.

4. Una vez eliminado Parallels Tools, reinicie Windows y vuelva a instalar Parallels Tools.

5. Vaya al menú de Parallels Desktop y haga clic en Máquina Virtual. A continuación, vaya a Configurar > Opciones > Compartición y habilite el Perfil Compartido.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d