Error 1606. No se puede acceder a la ubicación de red \\.psf\

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Síntomas

No se puede acceder a ningún archivo mediante las carpetas compartidas de Parallels.

No se puede instalar software de terceros dependiendo de las carpetas compartidas.

Se obtiene el siguiente mensaje de error:

Error 1606. Could not access network location \\.psf\

Tenga en cuenta que la ruta puede ser distinta.

Causa

La versión de Parallels Tools no está debidamente actualizada o la entrada del registro ha resultado dañada.

Resolución

1. Inicie Parallels Desktop. No inicie su máquina virtual o apáguela si está en ejecución.

2. Vaya al menú de Parallels Desktop, haga clic en Máquina virtual > Configurar > Opciones > Compartición y desactive la prestación Perfil Compartido.

3. Inicie su máquina virtual y vaya a Inicio > Panel de control > Programas y prestaciones y elimine Parallels Tools.

4. Una vez eliminado Parallels Tools, reinicie Windows y vuelva a instalar Parallels Tools.

5. Vaya al menú de Parallels Desktop y haga clic en Máquina Virtual. A continuación, vaya a Configurar > Opciones > Compartición y habilite el Perfil Compartido.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659