No se pueden utilizar las teclas de función en la máquina virtual Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Síntomas

No puede utilizar las teclas de función en la máquina virtual Windows. Las teclas de función se han asignado a una acción diferente o no pueden ser revocadas.

Causa

La asignación del teclado no se ha configurado correctamente.

Resolución

1. Compruebe que Parallels Tools está instalado en su máquina virtual. De ser necesario, instale o reinstale Parallels Tools.

2. En las preferencias de sistema de OS X ► Teclado y active la siguiente opción: Usar todas las teclas F1, F2, etc. como teclas de función estándar.

3. En las preferencias de Parallels Desktop, vaya a la pestaña Accesos directos ► Accesos directos de sistema. En la lista desplegable Enviar accesos directos de sistema, seleccione Bajo condición para pasar los accesos directos a la máquina virtual únicamente cuando esta esté en primer plano o Siempre para siempre pasarlos a la máquina virtual.

4. (Opcional) Ajuste de las teclas modificadoras:

En Parallels Desktop 8 y versiones anteriores: En la configuración de la máquina virtual, vaya a Opciones ► Avanzadas y habilite la opción Optimizar teclas modificadoras para juegos.

En Parallels Desktop 9: En la configuración de la máquina virtual, vaya a Hardware ► Teclado y ratón ► seleccione "Optimizar para juegos" en la lista desplegable de SmartMouse.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c