Actualización para Windows 8 y pantalla Retina

• Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
El equipo de ingeniería de Parallels está programando una actualización a Parallels Desktop 7 para Mac para solucionar las incidencias conocidas con Windows 8 Release Preview, la pantalla Retina y otros problemas de compatibilidad con los modelos de Mac anunciados el 11 de junio del 2012. Esta actualización solucionará estas incidencias e incluirá prestaciones y optimizaciones adicionales para soportar las nuevas prestaciones tanto para el nuevo SO actual en fase beta como para el nuevo hardware de Apple.

Le sugerimos suscribirse a este artículo introduciendo sus comentarios e indicando su dirección de email en parte inferior de esta página. Esto hará que usted reciba notificaciones de forma automática cuando el artículo sea actualizado con la fecha de la actualización más reciente.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9