Cómo abrir archivos de tipo doc (.xml, .docx, .xmlx) o similar presentes en el Mac con una aplicación Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Información

Desea abrir un archivo .doc (.xml, .docx, .xmlx) o cualquier otro archivo compatible con Windows presente en el Mac usando una aplicación Windows en una máquina virtual Windows. O puede que desee abrir un archivo Windows con una aplicación para Mac.

Para automatizar esta acción es necesario establecer las asociaciones de archivo apropiadas.

Resolución

1. Para modificar las asociaciones de archivos a nivel del Mac, localice cualquier archivo con la extensión apropiada y seleccione la opción Obtener Información:

2. Debajo de la sección Abrir con, haga clic en el menú desplegable:

3. Seleccione la aplicación Windows deseada, de aparecer en la lista. Si esta no aparece en la lista, haga clic en "Otro":

4. Vaya al HD de Macintosh -> Usuarios -> su nombre de usuario -> carpeta Aplicaciones (Parallels) y abra la carpeta de la máquina virtual pertinente:

5. En la lista, escoja la aplicación Windows que desea utilizar para abrir este tipo de archivo (Microsoft Word)

6. Al final, haga clic en la opción Cambiar todo... presente en la ventana Obtener información y cierre el diálogo.

Para poder cambiar la asociación de archivos a nivel de Windows, siga los pasos detallados en el siguiente artículo de la base de datos de Microsoft:

307859

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d