Cómo abrir archivos de tipo doc (.xml, .docx, .xmlx) o similar presentes en el Mac con una aplicación Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Información

Desea abrir un archivo .doc (.xml, .docx, .xmlx) o cualquier otro archivo compatible con Windows presente en el Mac usando una aplicación Windows en una máquina virtual Windows. O puede que desee abrir un archivo Windows con una aplicación para Mac.

Para automatizar esta acción es necesario establecer las asociaciones de archivo apropiadas.

Resolución

1. Para modificar las asociaciones de archivos a nivel del Mac, localice cualquier archivo con la extensión apropiada y seleccione la opción Obtener Información:

2. Debajo de la sección Abrir con, haga clic en el menú desplegable:

3. Seleccione la aplicación Windows deseada, de aparecer en la lista. Si esta no aparece en la lista, haga clic en "Otro":

4. Vaya al HD de Macintosh -> Usuarios -> su nombre de usuario -> carpeta Aplicaciones (Parallels) y abra la carpeta de la máquina virtual pertinente:

5. En la lista, escoja la aplicación Windows que desea utilizar para abrir este tipo de archivo (Microsoft Word)

6. Al final, haga clic en la opción Cambiar todo... presente en la ventana Obtener información y cierre el diálogo.

Para poder cambiar la asociación de archivos a nivel de Windows, siga los pasos detallados en el siguiente artículo de la base de datos de Microsoft:

307859

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7