El mensaje de error "La contraseña ha caducado" aparece cuando se conecta a su máquina virtual Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
El siguiente mensaje aparece al iniciar su máquina virtual, incluso cuando no había asignado ninguna contraseña de inicio de sesión:

Su contraseña ha caducado y debe cambiarse.

Causa

Solicitud estándar de restablecimiento de contraseña de Windows.

Resolución

1. No introduzca ninguna contraseña y haga clic en Aceptar.
2. A continuación se le pedirá que introduzca la contraseña anterior, la nueva contraseña y que confirme la nueva contraseña
3. Deje todos los campos en blanco y presione Enter. En ese momento se iniciará la máquina virtual Windows
4. Vaya al menú Inicio
► Ejecutar► , escriba control passwords2 y presione Enter. Para máquinas virtuales de Windows 7, use el comando control userpasswords2  .
5. Deseleccione la opción 'este equipo requiere un nombre de usuario y una contraseña'.

6. haga clic en Aplicar y en Aceptar
7. Reinicie Windows. En esta ocasión no se le pedirá ninguna contraseña

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d