Activación de una máquina virtual Windows tras su instalación

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Síntomas

Tras la instalación de Windows en una máquina virtual Parallels, Windows solicita la activación o informa de que este no es original.

Causa

Si se le muestran notificaciones informándole de que la copia de Windows instalada en su máquina virtual puede no ser original o que usted puede ser víctima de software falsificado, es probable que su copia de Windows no se activara correctamente o que esta no sea original.
Hasta que no active Windows irá recibiendo advertencias informándole de que su Windows no es original. Asimismo, para que estos mensajes se muestren de forma más clara, su escritorio puede mostrarse vacío. Usted puede restablecerlo, pero cada 60 minutos volverá a mostrarse vacío hasta que la incidencia no haya sido resuelta. Sea cual sea el estado de originalidad, Windows seguirá pudiendo obtener actualizaciones críticas de seguridad. De todas formas, el acceso a actualizaciones o beneficios opcionales sólo estará disponible para usuarios de copias originales de Windows. Como ejemplo de estas actualizaciones o beneficios que pueden tener un acceso restringido destacamos  Microsoft Security Essentials.

Resolución

Para corregir este problema, haga clic en la notificación y realice los pasos para reparar Windows o — si ha obtenido un software falsificado sin percatarse — compre una copia original de  Windows.

1. Inicie Parallels Desktop y la máquina virtual Windows
  2. Vaya a Panel de controlSistemaActivar ahoraActivar en línea.

alttext

alttext

Si Windows no es activado, realice los pasos detallados a continuación.

1. En el wizard de activación, haga clic en Mostrar otras formas de activación ► opción Activar mediante teléfono

alttext

2. Introduzca los dígitos mostrados en pantalla y llame a Microsoft poniéndose en contacto con la ubicación geográfica pertinente.
  3. Informe al equipo de soporte de Microsoft de que ha instalado el SO Windows correctamente en la máquina virtual pero que no puede activarlo.
  4. El equipo de soporte de Microsoft activará este SO Windows de forma remota.

Si desea más información acerca de la originalidad de Windows, examine las FAQs de Microsoft.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d