No puedo iniciar Windows − Resolución de problemas de inicio de una máquina virtual

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Access
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Síntomas

• Su máquina virtual Windows (u otro SO) ya no arranca y no puede iniciarla
  • Cuando inicia su máquina virtual, obtiene un mensaje de error
  • Obtiene un error crítico o la máquina virtual no puede iniciarse debido a la aparición de una pantalla azul (BSOD)

Causa

• El SO Windows instalado en esta máquina virtual está dañado
  • Incidencia relacionada con OS X − Ausencia de espacio en disco libre, permiso incorrecto sobre los archivos de Parallels Desktop para Mac
  • Incidencia de Parallels Desktop para Mac

Resolución

Antes de comprobar las soluciones disponibles descritas en este artículo, le recomendamos realizar una búsqueda en nuestra base de conocimiento según el mensaje de error obtenido. Visite la página principal de nuestra base de conocimiento en kb.parallels.com.

Si no encuentra ninguna solución, haga clic en uno de los siguientes síntomas para consultar más opciones:

Parallels Desktop devuelve un error cuando inicio mi máquina virtual

Mi Windows no arranca - este se bloquea y no obtengo ningún mensaje de error

Windows arranca pero muestra una pantalla azul (BSOD)

Estos errores están relacionados con el hardware o con controladores, lo que ocasiona que la máquina virtual deje de responder para así evitar dañar el hardware o los datos. Se trata de una incidencia conocida del SO Windows y usted puede ponerse en contacto con Microsoft para obtener asistencia. Para ello visite http://support.microsoft.com/kb/129845. También puede consultar nuestras soluciones para algunas incidencias relacionadas con BSOD:

Los siguientes artículos de nuestra base de conocimiento también pueden resultarle de utilidad:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a