No se pudo instalar Windows: La instalación ha sido cancelada

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Síntomas

Cuando intenta instalar Windows en su máquina virtual, la instalación no puede realizarse debido a una de las siguientes razones:

1. El proceso de instalación se bloquea

2. La instalación experimenta errores porque no puede encontrar los controladores (drivers) para algunos dispositivos

3. La instalación no puede realizarse y se obtiene uno de los siguientes mensajes de error:

"Windows no pudo recopilar la información para IMAGE_NAME.iso porque el archivo de imagen especificado FILE_NAME no existe"

"No se encontró ningún controlador de dispositivo. Compruebe que el medio de instalación contiene los controladores correctos"

"Compruebe que todos los archivos para la instalación están disponibles y reinicie la instalación"

Causa

• Este error puede experimentarse en el caso de que el CD/DVD o la imagen ISO de instalación de su Windows haya resultado dañado
  • El CD/DVD puede haberse malmetido en la superficie o bien estar sucio. La imagen ISO puede no haberse descargado correctamente

Resolución

A continuación se detalla la solución adecuada para cada método de instalación:

Imagen ISO:

Vuelva a intentar descargar la imagen ISO y vuelva a ejecutar la instalación de Windows.

CD/DVD:

1. Puede intentar limpiar la superficie de su CD/DVD.
  2. Si no aprecia ningún daño en la superficie, intente crear un archivo ISO usando su CD/DVD de instalación de Windows. Para ello, siga las instrucciones detalladas en este artículo.
  3. Si estas dos opciones no ayudan a solucionar la incidencia, póngase en contacto con el equipo de soporte de Microsoft y facilítele la información de su licencia. Ellos le proporcionarán un vínculo para la descarga de los archivos de instalación de Windows.

NOTA: En el caso de obtener el siguiente mensaje de error:

El archivo de instalación desatendida contiene una llave de producto que no es válida.  Elimine la llave de producto que no es válida o proporcione una llave de producto válida en el archivo de respuesta de instalación desatendida para proceder con la instalación de Windows.

Consulte este artículo para examinar su resolución.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122