Resolución de problemas de teclado

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Access

Síntomas

• Su teclado externo o inhalámbrico no funciona en una máquina virtual
  • Las teclas de acceso rápido, las combinaciones de teclas y los accesos directos no funcionan
  • No puede teclear caracteres específicos como @ ~ $
  • Incidencia relacionada con la distribución de teclado

Resolución

• Si su teclado no funciona en absoluto en una máquina virtual, examine la sección El teclado no funciona en absoluto de este artículo.
  • Si experimenta problemas con los accesos directos, las teclas de acceso rápido o las combinaciones de teclas, consulte la sección Resolución de problemas relacionados con los accesos directos de este artículo.
  • Si no puede teclear caracteres específicos, consulte la sección Resolución de problemas relacionados con caracteres nacionales y específicos de este artículo.
  • Si experimenta incidencias relacionadas con la distribución de teclado, consulte la sección Resolución de problemas relacionados con distribuciones de teclado de este artículo.

O bien:

1. Haga clic en Máquina Virtual y a continuación en Configurar.
  2. Haga clic en la pestaña Hardware y en Ratón y teclado.
  3. En el caso de las opciones "Ratón" y "Teclado", seleccione "Optimizar para juegos" en cada uno de las opciones desplegables.
  4. Compruebe si el problema se ha solucionado.

El teclado no funciona en absoluto

113632 - No se puede utilizar un teclado inhalámbrico en una máquina virtual Windows

112939 - Controladores de ratón y teclado en una máquina virtual Windows

8246 - El teclado y el ratón no funcionan tras la migración de VMware a Parallels Desktop

8634 - Si FileVault está habilitado en Mac OS, el teclado no funciona en la máquina virtual

Resolución de problemas relacionados con los accesos directos

112271 - Los accesos directos de Windows o Mac no funcionan en una máquina virtual Mac OS X

5443 - La combinación de teclas 'CTRL+MAYUS' no funciona en Quicken

111877 - Pérdida de la funcionalidad CTRL + Flecha

5020 - Las teclas F9-F12 no funcionan como es de esperar en las máquinas virtuales

Resolución de problemas relacionados con caracteres nacionales y específicos

5965 - Asignación de teclado para distribuciones de teclado nacionales

113652 - No se puede utilizar Bloq Num en una máquina virtual Windows

112603 - El carácter "|" está ausente en una máquina virtual con distribución de teclado alemán

113905 - La tecla Bloq Mayús no funciona correctamente en una máquina virtual Windows

Incidencia relacionada con la distribución de teclado

113706 - ¿Cómo puedo cambiar la distribución de teclado de mi Mac en una máquina virtual Windows?

111674 - Distribuciones de teclado en Parallels Desktop 7 para Mac

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a