La máquina virtual no puede iniciarse porque se ha bloqueado en estado de detención

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Síntomas

No se puede iniciar la máquina virtual porque permanece bloqueada en estado de detención y no consigue avanzar.

Causa

El servicio de Parallels no funciona como es de esperar.

Resolución

1. En el Mac, abra el Monitor de Actividad a través de /Aplicaciones/Utilidades/
  2. Localice el siguiente proceso: prl_vm_app ('Parallels VM' en Parallels Desktop 8 y 9 para Mac)
  3. Seleccione este proceso y ciérrelo haciendo clic en la opción 'Forzar salida'.
  4. Reinicie la máquina virtual y compruebe si puede iniciarla correctamente.

Si sigue experimentando el problema, pruebe a reiniciar su Mac.

Los siguientes artículos de nuestra base de conocimiento también pueden resultarle de utilidad:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03