Una máquina virtual Windows solicita la llave de activación cada vez que se inicia

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

APLICABLE A:

• Parallels Desktop 9 para Mac
  • Parallels Desktop 8 para Mac
  • Parallels Desktop 7 para Mac

Consulta

Una máquina virtual Windows solicita la llave de activación cada vez que se inicia.

Causa

Una máquina virtual Windows solicita la llave de activación cada vez que se inicia.

Resolución

Método 1: ayuda guiada para la eliminación del script que interfiere con la activación de Windows

Método 2: eliminación manual del script que interfiere con la activación de Windows

En el artículo de la base de conocimiento de Microsoft 312295 puede consultar la descripción de los pasos a realizar.

NOTA: si dispone de una máquina virtual basada en Boot Camp, consulte este artículo de nuestra base de conocimiento.

Método 3. Activación telefónica con Microsoft

En este artículo de la base de conocimiento de Microsoft  puede consultar la descripción detallada de los pasos a realizar.

Examine la captura de pantalla para la activación mediante teléfono, disponible en:

windows_8-windows_install/windows-8-error-0xc004c008

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d