No se puede instalar Parallels Desktop - se inicia el desinstalador

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Síntomas

Usted no puede instalar Parallels Desktop. Una vez ha hecho clic en la opción Instalar, se inicia el desinstalador.

Causa

Usted ha asociado la extensión *.mpkg con Uninstaller.app.

Resolución

Localice cualquier extensión de archivo *.mpkg, haga clic con el botón secundario del ratón en el mismo, seleccione Obtener Info, cambie la opción Abrir con a la aplicación Installer y haga clic en Cambiar todo

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53