Error de instalación de Windows en una máquina virtual

• Parallels Desktop

Síntomas

Usted no puede instalar Windows en una máquina virtual Parallels. Obtiene un mensaje de error o simplemente no sabe dónde empezar.

Causa

Existe una causa particular para esta incidencia. Consulte la parte Resolución de este artículo para obtener más información.

Resolución

Para resolver la incidencia, use la solución apropiada de la lista que aparece a continuación:

No sé cómo usar Parallels Desktop y dónde empezar

4729 ¿Cómo puedo instalar Windows en Mac usando Parallels Desktop?

No sé cómo instalar la máquina virtual 112981 ¿Cómo puedo instalar Windows en Parallels Desktop para Mac?
Tengo un CD de instalación de Windows y un Mac Book Air y no sé cómo instalar Windows sin unidad de CD-ROM 112045 Instalación de una máquina virtual Windows 7 en MacBook Air
Mensaje de error "En esta máquina virtual no se ha instalado ningún sistema operativo" al iniciar la máquina virtual 113311 Mensaje de error "En esta máquina virtual no se ha instalado ningún sistema operativo"
La instalación de Windows en una máquina virtual se bloquea o experimenta errores si se usa un CD o archivo de imagen ISO 112940 Error o bloqueo durante la instalación de Windows en una máquina virtual
La máquina virtual no puede iniciarse desde ninguno de los dispositivos disponibles 5179 He seguido las indicaciones detalladas en la guía del usuario para instalar un SO huésped, pero cada vez que inicio la máquina virtual esta no puede iniciarse desde ningún dispositivo disponible. ¿Qué estoy haciendo mal?
Pantalla azul al iniciar la máquina virtual tras la instalación de Windows 2000 113434 Aparición de una pantalla azul tras la instalación de Windows 2000

1e5db16426987d561060acdf56d947b4