¿Cómo puedo cambiar la distribución de teclado de mi Mac en una máquina virtual Windows?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando ejecuta una máquina virtual Windows en su Mac, algunas teclas devuelven símbolos distintos cuando las presiona en la ventana de su máquina virtual.

Causa

La distribución de teclado de Windows y la del Mac no coinciden.

Resolución

Para resolver esta incidencia es necesario instalar Parallels Tools a través de Máquina Virtual > Instalar Parallels Tools y realizar lo siguiente:

Vaya Inicio > Panel de control > Opciones regionales y de idioma y busque los siguientes idiomas de entrada de teclado disponibles para Apple:

• Belga
  • Francés (Canadá)
  • Danés
  • Holandés
  • Finlandés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Noruego
  • Polaco
  • Portugués
  • Español
  • Sueco
  • Francés (Suiza)
  • Inglés (Reino Unido)
  • Inglés (Estados Unidos)
  • Inglés ISO/RU (Estados Unidos)
  • Árabe (Arabia Saudí)

NOTA: en la lista,el idioma con la distribución de teclado de Apple se marca como (Apple) - Parallels.

El siguiente artículo puede resultarle de utilidad:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d