¿Cómo puedo cambiar la distribución de teclado de mi Mac en una máquina virtual Windows?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Síntomas

Cuando ejecuta una máquina virtual Windows en su Mac, algunas teclas devuelven símbolos distintos cuando las presiona en la ventana de su máquina virtual.

Causa

La distribución de teclado de Windows y la del Mac no coinciden.

Resolución

Para resolver esta incidencia es necesario instalar Parallels Tools a través de Máquina Virtual > Instalar Parallels Tools y realizar lo siguiente:

Vaya Inicio > Panel de control > Opciones regionales y de idioma y busque los siguientes idiomas de entrada de teclado disponibles para Apple:

• Belga
  • Francés (Canadá)
  • Danés
  • Holandés
  • Finlandés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Noruego
  • Polaco
  • Portugués
  • Español
  • Sueco
  • Francés (Suiza)
  • Inglés (Reino Unido)
  • Inglés (Estados Unidos)
  • Inglés ISO/RU (Estados Unidos)
  • Árabe (Arabia Saudí)

NOTA: en la lista,el idioma con la distribución de teclado de Apple se marca como (Apple) - Parallels.

El siguiente artículo puede resultarle de utilidad:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d