¿Puedo migrar un PC Windows 98 a una máquina virtual Parallels?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Síntomas

Usted desea migrar un PC Windows 98 a una máquina virtual Parallels pero no puede instalar Parallels Transporter Agent para Windows.

Causa

Parallels Transporter Agent para Windows no soporta Windows 98 como origen de migración, por lo que no puede instalarlo. Examine los requisitos (EN) para la importación de PCs.

Resolución

Para poder utilizar Windows 98 en su Mac como máquina virtual, instale Windows 98 en una máquina virtual nueva y transfiera manualmente los datos de su PC.

En la guía del usuario (EN) puede descubrir cómo instalar el SO Windows 98 en una máquina virtual Parallels Desktop.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4