No se puede utilizar Bloq Num en la máquina virtual Windows

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Síntomas

No puede utilizar la opción Bloq Num en la máquina virtual Windows, aunque dicha opción funciona correctamente en Mac.

Causa

Para poder utilizar Bloq Num en la máquina virtual, active esta opción mediante el menú de Parallels.

Resolución

Vaya al menú Dispositivos (en Coherence - icono de Parallels Desktop || --> menú Dispositivos) --> Teclado y seleccione la opción Bloq Num

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9