No se puede utilizar Bloq Num en la máquina virtual Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Síntomas

No puede utilizar la opción Bloq Num en la máquina virtual Windows, aunque dicha opción funciona correctamente en Mac.

Causa

Para poder utilizar Bloq Num en la máquina virtual, active esta opción mediante el menú de Parallels.

Resolución

Vaya al menú Dispositivos (en Coherence - icono de Parallels Desktop || --> menú Dispositivos) --> Teclado y seleccione la opción Bloq Num

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1