No se puede utilizar Bloq Num en la máquina virtual Windows

• Parallels Desktop for Mac Home Edition

Síntomas

No puede utilizar la opción Bloq Num en la máquina virtual Windows, aunque dicha opción funciona correctamente en Mac.

Causa

Para poder utilizar Bloq Num en la máquina virtual, active esta opción mediante el menú de Parallels.

Resolución

Vaya al menú Dispositivos (en Coherence - icono de Parallels Desktop || --> menú Dispositivos) --> Teclado y seleccione la opción Bloq Num

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf