¿Cuánta memoria debería asignar a mi máquina virtual?

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Información

Parallels Desktop asigna a su máquina virtual una cantidad determinada de la memoria RAM disponible en el Mac y la memoria restante se asigna a Mac OS X.

Se recomienda usar/asignar la RAM a la máquina virtual según el rango recomendado por Parallels Desktop en función de los recursos disponibles en el Mac.

Realice los pasos descritos a continuación para obtener información acerca del rango recomendado.

1. Inicie Parallels Desktop para Mac pero no inicie la máquina virtual. Haga clic en el icono de Parallels Desktop para Mac en la carpeta Aplicaciones.
2. Haga clic con el botón secundario en la máquina virtual en la Lista de máquinas virtuales y seleccione Configurar --> pestaña General

NOTA: si asigna demasiada memoria a la máquina virtual Windows, puede que Mac OS X se ejecute más lentamente, lo que ocasionará que los programas Windows también funcionen más lentamente, ya que estos se ejecutan encima de Mac OS X. Si de lo contrario asigna poca memoria a Windows, las aplicaciones Mac OS X se ejecutarán correctamente pero los programas Windows pueden responder de forma lenta.

Si en su máquina virtual está ejecutando aplicaciones de elevado consumo de RAM, compruebe que a su Mac OS se le ha asignado como mínimo el 50% de la RAM total. Si dispone de más de 8 GB de RAM en su Mac, deje al menos 4 GB de RAM para Mac OS. Si desea averiguar la cantidad de RAM de la que dispone en su Mac, haga clic en el logo de Apple presente en la esquina superior izquierda de la pantalla y seleccione Acerca de este Mac.

NOTA: en Parallels Desktop 7 para Mac, la RAM máxima que puede asignarse a la máquina virtual es 8 GB

En el caso de que ejecute Parallels Desktop 7 o 8, pueden resultarle útiles los siguientes artículos de nuestra base de conocimiento:

112091

115645

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c