[ERROR] [Parallels Mobile] No es posible conectarse al host especificado

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando Parallels Mobile se conecta al Mac, puede ver "Acceso al host..." durante un instante y a continuación obtiene el siguiente mensaje de error:

Causa

• Credenciales incorrectas para la cuenta Mac en la configuración de Parallels Mobile
  • El nombre o la contraseña de la cuenta Mac contiene caracteres específicos como @, & ?
  • El nombre o la contraseña de la cuenta Mac contiene caracteres nacionales específicos como é à ä ö

Resolución

1. Compruebe que el nombre de la cuenta Mac y la contraseña de la cuenta Mac no incluyen los caracteres específicos detallados en la sección Causa de este artículo. Si la contraseña y la cuenta Mac no contienen ningún carácter específico, verifíquelos en la configuración de Parallels Mobile en el Mac. Dé un toque a la flecha azul (vea la imagen) para volver a introducir el nombre de la cuenta Mac y la contraseña de dicha cuenta.
  2. Si la contraseña de la cuenta o la cuenta Mac presentan un carácter específico, cambie la contraseña o el nombre de la cuenta a uno más fácil. Nota: no olvide actualizar las credenciales en la configuración de Parallels Mobile en el Mac. Para ello, dé un toque en la flecha azul que puede ver en la imagen para así volver a introducir las credenciales.
  3. Aunque la contraseña de la cuenta Mac sea correcta, puede cambiarla por una contraseña más fácil como 12345qwe. Nota:no olvide actualizar las credenciales en la configuración de Parallels Mobile en el Mac

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9