¿Cómo puedo realizar un pedido para el CD de backup o para el servicio de descarga ampliada?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Síntomas

He comprado Parallels Desktop para Mac. Ahora quisiera comprar el CD de backup y/o contratar el servicio de descarga ampliada.

Resolución

Al igual que muchas otras empresas de software, Parallels ha pasado a un modelo de descarga electrónica por petición de la mayoría de nuestros clientes y debido a que cada vez menos Macs disponen de unidades de DVD. Si en un futuro necesitara reinstalarlo, siempre puede obtener el enlace de descarga para la versión más reciente en la siguiente página web:

http://www.parallels.com/directdownload/pd10/

Si necesitara descargar una de las versiones anteriores, puede consultar los enlaces de descarga en el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

http://kb.parallels.com/es/5802

Para contratar el servicio de descarga ampliada una vez realizado y completado el pedido de Parallels Desktop para Mac, le rogamos que contacte directamente con nuestro partner encargado del procesamiento de pedidos сleverbridge, quien le ayudará a realizar un pedido adicional.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d