Resumen de actualizaciones de Parallels Desktop para Mac

• Parallels Desktop

Parallels Desktop para Mac (build 7.0.15094) corrige incidencias de rendimiento y estabilidad general e incluye las siguientes optimizaciones:

- Soporte para Ubuntu 12.04 (experimental).
- Posibilidad de descargar e instalar Fedora 16 directamente mediante Parallels Wizard.
- Soporte para distribución de teclado Dvorak.
- Soporte para distribución de teclado árabe.
- Soporte para distribución de teclado numérico francés.
- Soporte mejorado para distribución de teclado sueco: ahora, al hacer clic en Mayús + 2, se muestra el signo @ en vez de TM.
- Soporte mejorado de 3D.
- Resuelve una incidencia relacionada con la sincronización de la configuración de hora entre Windows y Mac.

Parallels Desktop 7 para Mac (build 7.0.15055) incluye las siguientes correcciones y optimizaciones:

- Soporte para OS X Mountain Lion (experimental).
- Soporte para Windows 8 Consumer Preview (experimental).
- Posibilidad de descargar e instalar Windows 8 Consumer Preview directamente mediante Parallels Wizard.

Parallels Desktop 7 para Mac (build 7.0.15054) incluye las siguientes correcciones y optimizaciones:

- Soporte mejorado para máquinas virtuales Fedora 15.
- Soporte de red mejorado para máquinas virtuales Ubuntu 12.04 Alpha.

Parallels Desktop 7 para Mac (build 7.0.15052) incluye las siguientes correcciones y optimizaciones:

- Mejora de la compatibilidad con el Launchpad de Mac OS X 10.7.2.
- Mejora de la estabilidad de red.
- Corrección de un problema donde la máquina virtual Linux no se reanudaba correctamente al sacar el Mac de suspensión.

Parallels Desktop 7 para Mac (build 7.0.15050) corrige incidencias de rendimiento y estabilidad general e incluye las siguientes optimizaciones:

- Posibilidad de descargar e instalar Windows 8 Developer Preview directamente mediante Parallels Wizard.
- Posibilidad de instalar OS X Lion mediante Install Lion.app.
- Soporte para Ubuntu 11.10.
- Mejora de la experiencia en pantalla completa con una opción nueva que permite redimensionar el tamaño de la pantalla de la máquina virtual para que coincida con el área visible de la pantalla - manteniendo la resolución.
- Soporte mejorado para distribuciones de teclado que no sean ingleses.
- Resuelve una incidencia relacionada con la desconexión del adaptador Ethernet USB de Apple de Mac OS.
- Mejora de la migración de las versiones recientes de Linux de un PC a una máquina virtual en su Mac.
- Y muchas otras correcciones y optimizaciones.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4