Acerca de Parallels Desktop 15094 para Mac

• Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Resumen

Parallels Desktop para Mac 7 build 15094 corrige incidencias de rendimiento y estabilidad general e incluye las siguientes optimizaciones:

• Soporte para Ubuntu 12.04 (experimental).
  • Posibilidad de descargar e instalar Fedora 16 directamente mediante Parallels Wizard.
  • Soporte para distribución de teclado Dvorak.
  • Soporte para distribución de teclado árabe.
  • Soporte para distribución de teclado numérico francés.
  • Soporte mejorado para distribución de teclado sueco: ahora, al hacer clic en Mayús + 2, se muestra el signo @ en vez de TM.
  • Soporte mejorado de 3D.
  • Resuelve una incidencia relacionada con la sincronización de la configuración de hora entre Windows y Mac.

Obtención de la actualización

Puede obtener las actualizaciones para Parallels Desktop 7 para Mac de las siguientes formas:

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf