He actualizado a Windows 8 pero estoy experimentando incidencias técnicas

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Resolución

Las builds más recientes de Parallels Desktop 7 para Mac y Parallels Workstation 6 para Windows/Linux soportan las versiones Preview, Developer y Consumer de Windows 8 como sistema operativo huésped.

Los usuarios de Parallels Desktop 5 para Mac y Parallels Desktop 6 para Mac deberían actualizar a Parallels Desktop 7 para Mac, ya que esta versión soporta el nuevo Windows 8.

Visite la tienda online de Parallels para actualizar a Parallels Desktop 7 para Mac.

NOTA: Los clientes que aún utilicen Parallels Desktop 4 deberían actualizar a la versión completa de Parallels Desktop 7. Si desea más información, consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

http://kb.parallels.com/es/111886

Como Windows 8 aún está en fase Release Preview, en este momento no se ofrece soporte para incidencias de instalación. Si experimenta cualquier problema con Windows 8, envíe un informe de problema al equipo de desarrollo de Parallels Desktop para Mac para que así podamos seguir mejorando Parallels Desktop para Mac.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4