¿Cómo puedo obtener un reembolso para la aplicación Parallels Mobile adquirida en el App Store?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Resolución

La aplicación Parallels Mobile comprada en el App Store de Apple es un software comercializado por Apple. Por este motivo, el App Store de Apple es el responsable de la directiva de devoluciones y reembolsos:

http://store.apple.com/Catalog/US/Images/salespolicies.html#topic-21

Apple no permite devoluciones ni realiza reembolsos para productos adquiridos mediante el App Store, incluyendo Parallels Mobile. Lamentablemente no podemos procesar devoluciones ni reembolsos para Parallels Mobile vendido por Apple.

Si tiene cualquier consulta, no dude en ponerse en contacto directamente con el departamento de atención al cliente de App Store de Apple:

http://www.apple.com/es/support/contact/

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98