¿Cómo puedo obtener un reembolso para la aplicación Parallels Mobile adquirida en el App Store?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Resolución

La aplicación Parallels Mobile comprada en el App Store de Apple es un software comercializado por Apple. Por este motivo, el App Store de Apple es el responsable de la directiva de devoluciones y reembolsos:

http://store.apple.com/Catalog/US/Images/salespolicies.html#topic-21

Apple no permite devoluciones ni realiza reembolsos para productos adquiridos mediante el App Store, incluyendo Parallels Mobile. Lamentablemente no podemos procesar devoluciones ni reembolsos para Parallels Mobile vendido por Apple.

Si tiene cualquier consulta, no dude en ponerse en contacto directamente con el departamento de atención al cliente de App Store de Apple:

http://www.apple.com/es/support/contact/

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53