¿Cómo puedo obtener un reembolso para la aplicación Parallels Transporter adquirida en el App Store?

APPLIES TO:
  • Parallels Transporter

Resolución

La aplicación Parallels Transporter comprada en el App Store de Apple es un software comercializado por Apple. Por este motivo, el App Store de Apple es el responsable de la directiva de devoluciones y reembolsos:

http://store.apple.com/Catalog/US/Images/salespolicies.html#topic-21

Apple no permite devoluciones ni realiza reembolsos para productos adquiridos mediante el App Store, incluyendo Parallels Transporter. Lamentablemente no podemos procesar devoluciones ni reembolsos para Parallels Transporter vendido por Apple.

Si tiene cualquier consulta, no dude en ponerse en contacto directamente con el departamento de atención al cliente de App Store de Apple:

http://www.apple.com/es/support/contact/

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 14f7410c7ab75367414314c9c06da73b