No se puede iniciar la máquina virtual – Error: no se pueden instalar los controladores de Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Síntomas

No puedo iniciar mi máquina virtual y recibo el siguiente mensaje de error:

No se pueden instalar los controladores de Parallels

Causa

Nuestros desarrolladores están trabajando arduamente para intentar averigüar la causa de esta incidencia.

Resolución

En este momento aún no disponemos de ninguna solución.

Rogamos nos envíe un informe de problema, que ayudará a nuestro equipo de desarrollo a investigar la incidencia.

Solución provisional

Si es imprescindible poder utilizar la aplicación, intente volver a instalar Parallels Desktop:

1. NOTA: es extremadamente recomendable crear un backup de la máquina virtual antes de realizar los pasos que se detallan a continuación.

2. Descargue la build más reciente tal y como se describe en el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

111603 Cómo obtener la build más reciente de Parallels Desktop para Mac

3. Ejecute el archivo descargado y desinstale la aplicación.

4. Ejecute el mismo archivo pero esta vez para instalar la aplicación.

5. Si sigue experimentando esta incidencia, póngase en contacto con el equipo de soporte técnico de Parallels para obtener ayuda.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1