La máquina virtual no puede iniciarse y se obtiene el mensaje "Trying to boot from SATA drive..."

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Síntomas

No puedo iniciar mi máquina virtual. Veo una pantalla negra que muestra el siguiente mensaje al final:

SCSI controller is not installed.
Network bootrom is installed.
Trying to boot from SATA drive
...

Causa

Un registro de arranque maestro (MBR) o un sector de arranque está dañado.

Si su máquina virtual se bloqueó y Parallels Desktop le insta a enviar un informe de problema, póngase en contacto con el equipo de soporte de Parallels para obtener ayuda. Si no experimenta este síntoma, vaya a la parte Resolución de este artículo.

Resolución

Puede utilizar la herramienta Bootrec.exe en el entorno de recuperación de Windows para resolver el problema y reparar los siguientes elementos en Windows Vista o Windows 7:

• Un registro de arranque maestro (MBR)
  • Un sector de arranque
  • Un almacén de datos de la configuración de arranque (BCD)
Reparación de arranque para Windows 7/Vista: http://support.microsoft.com/kb/927392
Reparación de arranque para Windows XP: http://support.microsoft.com/kb/314058/

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c