He comprado la versión descargable de Windows 7 mediante el sitio web de Parallels pero el archivo descargado es demasiado pequeño

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Síntomas

Ha comprado la versión descargable de Windows 7 a través de Parallels cuando este estaba disponible, pero el archivo de instalación es demasiado pequeño

Resolución

Nota: en este momento no es posible comprar Windows a través de Parallels. Para más información, lea este artículo de nuestra base de conocimiento.

Si el pedido de Windows 7 se realizó a través de la tienda online de Parallels o en Parallels Convenience Store, este fue procesado por nuestro partner de procesamiento de pedidos Digital River.

El enlace para la descarga de Windows 7 se proporcionó en el email de confirmación del pedido. Para descargar Windows 7, siga los pasos que se detallan a continuación.

Nota: las cifras y los nombres de los archivos en los pasos descritos a continuación pueden ser distintos. Los nombres de los archivos presentan algunos cambios menores entre las distintas versiones de Windows 7.

PASO 1: en el Mac, descargue el archivo .dmg para la versión de Windows 7 que ha adquirido.

Cuando se haya completado la descarga y se abra el archivo .dmg, este tendrá la siguiente apariencia:

alttext

Este archivo .dmg contiene cuatro administradores de descarga distintos (DLM):

• DLM-w7hp64exe.app – este archivo no debería usarse.
  • DLM-w7hp64iso.app – este archivo puede usarse en casos muy especiales cuando usted desee ejecutar Windows 7 de 64 bits en su máquina virtual Parallels Desktop.
  • DLM-w7hp86exe.app – este archivo no debería usarse.
  • DLM-w7hp86iso.app – Este es el archivo que debería utilizar.

PASO 2: cree una carpeta nueva en el escritorio de su mac y arrastre el archivo DLM-w7hp86iso.app de la ventana Windows7.dmg a esta carpeta nueva.

PASO 3: haga doble clic en el archivo DLM-w7hp86iso.app. Esto hará que se inicie el proceso de descarga para el archivo X17-24208.iso. Esta operación tardará unos minutos, ya que se trata de una descarga de un archivo de gran tamaño (aproximadamente unos 2,5 GB). El tiempo necesario para la finalización de la descarga variará en función de la velocidad de su conexión a Internet.

PASO 4: siga las instrucciones indicadas en la Guía del usuario de Parallels Desktop para crear una máquina virtual nueva.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4