Las 11 soluciones recomendadas para Parallels Desktop para Mac y OS X Mountain Lion

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Información

Consulte los siguientes artículos para dar respuesta a las preguntas realizadas con más frecuencia:

1. ¿Qué Macs pueden ejecutar Mountain Lion y cuales no?
  2. Parallels Desktop 7 para Mac no se inicia tras actualizar a OS X Mountain Lion: usted no puede utilizar esta versión de la aplicación "Parallels Desktop.app"
  3. La pantalla externa parpadea tras la actualización a OS X Mountain Lion
  4. Parallels Desktop falla al convertir máquinas virtuales de terceros en la build 7.0.15104
  5. Compatibilidad entre OS X Mountain Lion y Parallels Desktop 7 para Mac
  6. Compatibilidad entre OS X Mountain Lion y Parallels Desktop 5/6 para Mac
  7. Garantía tecnológica de Parallels Desktop 7 para Mac
  8. Incidencias de resolución de Windows en la pantalla Retina
  9. ¿Cómo puedo instalar una máquina virtual Windows en Mac usando Parallels Desktop?
  10. Transferencia de una máquina virtual existente a su nuevo Mac
  11. Migración de un PC a una máquina virtual Parallels Desktop para Mac

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1