Acerca de Parallels Mobile Update 1 (build 3.1.530.2328)

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Novedades

• Totalmente compatible con iOS 5
  • Ahora, la conexión a su Mac es mucho más fácil que nunca
  • Corrección de desplazamiento tanto en Windows como en Mac
  • Soporte para teclados internacionales cuando se usan aplicaciones Mac

Obtención de la nueva build
  • Consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento para descubrir cómo obtener la versión más reciente de Parallels Mobile: http://kb.parallels.com/es/112150

Notas de la versión de la build anterior

Incidencias conocidas
Los ingenieros de Parallels son conscientes de las incidencias detalladas a continuación y están trabajando en su resolución, que se incluirá en una próxima actualización. Si desea recibir una notificación cada vez que se publique una corrección, suscríbase al artículo de la base de conocimiento mediante los enlaces presentes en la parte inferior de la página).
  • Aparición de un área negra en vez del teclado virtual en Parallels Mobile en iPhone cuando se conecta un teclado Bluetooth: http://kb.parallels.com/es/112972
  • No puede conectarse a Parallels Server mediante el menú Preferencias > Mobile: http://kb.parallels.com/es/112973
  • Parallels Mobile: Aparición de una pantalla negra cuando se intenta realizar la conexión mediante 3G:

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1