Aparición del error "El Reproductor de Windows Media no puede reproducir este DVD" cuando se intenta reproducir un DVD en una máquina virtual Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando se intenta reproducir un DVD en el reproductor de Windows Media de su máquina virtual Windows, obtiene el siguiente mensaje de error:
El Reproductor de Windows Media no puede reproducir este DVD debido a un error con la protección contra copia digital en la unidad de DVD, el descodificador y la tarjeta de vídeo. Intente instalar un controlador actualizado para la tarjeta de vídeo.

Causa

Este mensaje de error se obtiene si intenta reproducir un Vídeo en DVD protegido con DRM comercial. Este denota que el contenido está protegido con copyright debido a la adopción de nuevos códigos para luchar contra la piratería impuestos por los fabricantes de DVDs.

Si usa un reproductor estándar conectado a su TV o un disco nativo de Apple, el disco funciona correctamente, si bien este no puede reproducirse en la máquina virtual.

Su máquina virtual Windows no dispone de ninguna unidad de CD/DVD y usa la unidad emulada de su Mac. Como consecuencia, la tecnología DRM no puede verificar si se trata de una copia o no.

Solución provisional

Puede reproducir el medio protegido con DRM mediante software de terceros como PowerDVD o AnyDVD, si bien no garantizamos que esto ayude a resolver el problema.

Si desea más información acerca de la tecnología DRM, haga clic aquí.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf