Cómo eliminar iconos de aplicaciones Windows y las carpetas de aplicaciones de las máquinas virtuales del Launchpad del Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Consulta

Desearía eliminar las aplicaciones de su máquina virtual o las carpetas de aplicaciones de esta del Launchpad del Mac.

Resolución

Nota: la eliminación de las aplicaciones de su máquina virtual del Launchpad del Mac no las elimina ni las desinstala de su máquina virtual

Si desea eliminar una determinada aplicación de la máquina virtual del Launchpad:

1. Inicie la aplicación Windows que desea eliminar del Launchpad
  2. Haga clic con el botón secundario del ratón en el icono de la aplicación presente en el Dock y seleccione "Eliminar del Launchpad"

Si desea eliminar distintas aplicaciones de la máquina virtual a la vez:

1. Compruebe que las aplicaciones que va a eliminar del Launchpad no están en ejecución
  2. Abra el Finder y vaya a la carpeta Aplicaciones de su usuario:

• En la barra de menús del Finder, haga clic en Ir -> Ir a Carpeta
    • En la casilla de texto de la carpeta, teclee lo siguiente:

~/Applications/

A continuación podrá ver su carpeta personal de aplicaciones

3. Localice la carpeta de su máquina virtual y ábrala

Importante: podrá ver dos carpetas con el mismo nombre. Escoja la que contiene los iconos de las aplicaciones.

4. Seleccione las aplicaciones que desea eliminar del Launchpad y muévalas a la Papelera. Vacíe la papelera de reciclaje.

Si desea eliminar la carpeta de aplicaciones de su máquina virtual del Launchpad:

1. Abra el Finder y vaya a la carpeta Aplicaciones de su usuario:

• En la barra de menús del Finder, haga clic en Ir -> Ir a Carpeta
    • En la casilla de texto de la carpeta, teclee lo siguiente:

~/Applications/

A continuación podrá ver su carpeta personal de aplicaciones

2. Localice la carpeta de su máquina virtual que desea eliminar y trasládela a la Papelera.

Importante: podrá ver dos carpetas con el mismo nombre. Escoja la que no contiene los iconos de las aplicaciones.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8