Cómo eliminar iconos de aplicaciones Windows y las carpetas de aplicaciones de las máquinas virtuales del Launchpad del Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Consulta

Desearía eliminar las aplicaciones de su máquina virtual o las carpetas de aplicaciones de esta del Launchpad del Mac.

Resolución

Nota: la eliminación de las aplicaciones de su máquina virtual del Launchpad del Mac no las elimina ni las desinstala de su máquina virtual

Si desea eliminar una determinada aplicación de la máquina virtual del Launchpad:

1. Inicie la aplicación Windows que desea eliminar del Launchpad
  2. Haga clic con el botón secundario del ratón en el icono de la aplicación presente en el Dock y seleccione "Eliminar del Launchpad"

Si desea eliminar distintas aplicaciones de la máquina virtual a la vez:

1. Compruebe que las aplicaciones que va a eliminar del Launchpad no están en ejecución
  2. Abra el Finder y vaya a la carpeta Aplicaciones de su usuario:

• En la barra de menús del Finder, haga clic en Ir -> Ir a Carpeta
    • En la casilla de texto de la carpeta, teclee lo siguiente:

~/Applications/

A continuación podrá ver su carpeta personal de aplicaciones

3. Localice la carpeta de su máquina virtual y ábrala

Importante: podrá ver dos carpetas con el mismo nombre. Escoja la que contiene los iconos de las aplicaciones.

4. Seleccione las aplicaciones que desea eliminar del Launchpad y muévalas a la Papelera. Vacíe la papelera de reciclaje.

Si desea eliminar la carpeta de aplicaciones de su máquina virtual del Launchpad:

1. Abra el Finder y vaya a la carpeta Aplicaciones de su usuario:

• En la barra de menús del Finder, haga clic en Ir -> Ir a Carpeta
    • En la casilla de texto de la carpeta, teclee lo siguiente:

~/Applications/

A continuación podrá ver su carpeta personal de aplicaciones

2. Localice la carpeta de su máquina virtual que desea eliminar y trasládela a la Papelera.

Importante: podrá ver dos carpetas con el mismo nombre. Escoja la que no contiene los iconos de las aplicaciones.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d 97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e