Los antivirus de terceros pueden ralentizar las máquinas virtuales Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Síntomas

Tenemos una máquina virtual Windows que tiene instalado un antivirus de terceros como AVG o ESET y esta funciona de forma extremadamente lenta.

Causa

Los programas antivirus de terceros pueden bloquear Parallels Tools y hacer que el sistema no funcione correctamente y presente un rendimiento muy lento.

Resolución

Para mejorar la velocidad de su máquina virtual, le recomendamos eliminar cualquier antivirus de terceros de Windows y usar Kaspersky Internet Security, ya que este software ha sido analizado en entornos virtuales y se incluye en Parallels Desktop. Este puede instalarse mediante el menú Máquina virtual.

Si prefiere seguir usando su antivirus actual, deberá añadir Parallels Tools a la lista de excepciones del antivirus. Si desea más información acerca de cómo realizar esta acción, póngase en contacto con el equipo de soporte técnico del fabricante de su antivirus.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1