Aparición de un rectángulo gris cuando se pasa a Coherence

• Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando se pasa al modo de visualización Coherence aparece un rectángulo gris en medio de la pantalla. Este rectángulo siempre aparece en el mismo sitio y sólo aparece cuando se pasa a Coherence.

Causa

Algunas aplicaciones no permiten comprobar cuál es la posición actual de su ventana. A continuación detallamos la lista de estas aplicaciones:

• Magix PC Check & Tuning Free 2011
  • Data Protect by Quickbooks

Resolución

1) Para solucionar la incidencia con Magix PC Check Live, desactive el inicio automático del programa Magix PC Check Live desde el paquete “Magix PC Check & Tuning Free 2011”. En el caso de Quickbooks es necesario desactivar el proceso intuitdataprotect.exe.

2) Para aislar la incidencia y localizar el programa que está causando la aparición de este rectángulo (en el caso de que no tenga instalado Magix PC Check Live), realice los pasos detallados a continuación.

1. Inicie la máquina virtual
  2. Haga clic en 'Inicio'.
  3. Introduzca lo siguiente en el campo de búsqueda:

msconfig

Presione Enter.

4. Vaya a la pestaña Arranque y desactive todos los elementos de arranque.

5. Active el elemento de arranque Parallels Tools.
  6. Haga clic en 'ACEPTAR' y reinicie la máquina virtual.

Una vez reiniciada la máquina virtual, intente pasar a Coherence y compruebe si este rectángulo sigue apareciendo.

Si no puede pasar a Coherence, vaya a msconfig y cerciórese de que Parallels Tools está activado.

Si el rectángulo sigue apareciendo, también deberá desactivar todos los servicios en la pestaña Servicios de msconfig:

1. Inicie msconfig.

2. Vaya a Servicios y seleccione la opción "Ocultar todos los servicios de Microsoft". A continuación, haga clic en "Desactivar todo".

3. Vuelva a activar el servicio Parallels Tools y el servicio Parallels Coherence.

En caso de que haya podido pasar a Coherence sin experimentar ningún problema, ahora podrá localizar el software que causa la incidencia activando uno a uno los servicios y las aplicaciones en la ventana de configuración msconfig y comprobando que todo funciona como es debido.

El siguiente artículo puede resultarle de utilidad:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53