Aparición de un rectángulo gris cuando se pasa a Coherence

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Síntomas

Cuando se pasa al modo de visualización Coherence aparece un rectángulo gris en medio de la pantalla. Este rectángulo siempre aparece en el mismo sitio y sólo aparece cuando se pasa a Coherence.

Causa

Algunas aplicaciones no permiten comprobar cuál es la posición actual de su ventana. A continuación detallamos la lista de estas aplicaciones:

• Magix PC Check & Tuning Free 2011
  • Data Protect by Quickbooks

Resolución

1) Para solucionar la incidencia con Magix PC Check Live, desactive el inicio automático del programa Magix PC Check Live desde el paquete “Magix PC Check & Tuning Free 2011”. En el caso de Quickbooks es necesario desactivar el proceso intuitdataprotect.exe.

2) Para aislar la incidencia y localizar el programa que está causando la aparición de este rectángulo (en el caso de que no tenga instalado Magix PC Check Live), realice los pasos detallados a continuación.

1. Inicie la máquina virtual
  2. Haga clic en 'Inicio'.
  3. Introduzca lo siguiente en el campo de búsqueda:

msconfig

Presione Enter.

4. Vaya a la pestaña Arranque y desactive todos los elementos de arranque.

5. Active el elemento de arranque Parallels Tools.
  6. Haga clic en 'ACEPTAR' y reinicie la máquina virtual.

Una vez reiniciada la máquina virtual, intente pasar a Coherence y compruebe si este rectángulo sigue apareciendo.

Si no puede pasar a Coherence, vaya a msconfig y cerciórese de que Parallels Tools está activado.

Si el rectángulo sigue apareciendo, también deberá desactivar todos los servicios en la pestaña Servicios de msconfig:

1. Inicie msconfig.

2. Vaya a Servicios y seleccione la opción "Ocultar todos los servicios de Microsoft". A continuación, haga clic en "Desactivar todo".

3. Vuelva a activar el servicio Parallels Tools y el servicio Parallels Coherence.

En caso de que haya podido pasar a Coherence sin experimentar ningún problema, ahora podrá localizar el software que causa la incidencia activando uno a uno los servicios y las aplicaciones en la ventana de configuración msconfig y comprobando que todo funciona como es debido.

El siguiente artículo puede resultarle de utilidad:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98