Resolución de incidencias con las carpetas compartidas

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando se inicia Windows o se abre Windows Explorer, se obtiene el siguiente mensaje:

Causa

Parallels Shared Folders is not functioning properly or Parallels Tools are not installed.

Resolución

Vuelva a instalar Parallels Tools o instálelo si aún no lo tenía instalado. Inicie su máquina virtual ► haga clic en el menú Máquina Virtual ► (Re)instalar Parallels Tools...

¿Sigue experimentando la incidencia?

En Windows, haga clic en Inicio → Ejecutar, teclee CMD y ejecute estos dos comandos:

sc query prl_fs

y
sc query prl_tg

Compruebe que STATE es RUNNING. Si no obtiene este estado, haga clic en Inicio → Panel de control Añadir/eliminar programas (Programas y prestaciones) y desinstale Parallels Tools. A continuación, haga clic en la opción Máquina virtual en la barra de menús superior del Mac y seleccione Instalar Parallels Tools.

NOTA: si AutoCAD no puede abrir archivos de las carpetas compartidas en Parallels Desktop para Mac, consulte este artículo

Envío de informes de problemas:

Si no consigue resolver la incidencia o experimenta dificultades con cualquiera de los pasos descritos anteriormente, envíe un informe de problema mediante el menú Ayuda > Informar de un problema.  Anote el ID el informe de problema para poderlo proporcionar al equipo de soporte técnico.  Póngase en contacto con el equipo de soporte técnico de Parallels.

Para agilizar el proceso de resolución de la incidencia, envíe los resultados de la resolución anterior y el ID del informe de problema cuando envíe su petición de soporte.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d