ERROR 15265: Para usar esta prestación, su equipo debe estar conectado a Internet.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Síntomas

Ha intentado registrar Parallels Desktop o descargar uno de los siguientes programas: Kaspersky Internet Security, Kaspersky Antivirus for Mac o MacLook y obtiene el siguiente mensaje de error:

Para usar esta prestación, su equipo debe estar conectado a Internet. Compruebe la conexión de red e inténtelo de nuevo.

o

No se puede conectar con el servidor.

Compruebe su conexión a Internet o vuelva a intentarlo transcurridos unos minutos.

Causa

Las conexiones salientes de Parallels Desktop están bloqueadas desde el Mac.

Resolución

1. Si tiene un proxy activado en su Mac, desactívelo

Para configuraciones de proxy:

1) Póngase en contacto con el administrador del sistema para obtener asistencia.

2) Deshabilite el proxy en Preferencias del sistema - Red - Conexión activa - Avanzado... - Proxy

A continuación, reinicie su Mac.

2. Abra la aplicación Terminal a través de Aplicaciones -> Utilidades -> Terminal y ejecute el comando que se muestra a continuación, pegando el comando tal y como se muestra aquí y presionando Enter:
cat /etc/hosts

3. Examine la salida para ver entradas similares a:

127.0.0.1       pdfm7.blist.parallels.com
127.0.0.1       pdfm7.vl.parallels.com
127.0.0.1       registration.parallels.com
127.0.0.1       update.parallels.com
Si ve estas entradas, significa que las conexiones salientes de Parallels Desktop están bloqueadas. Elimine estas entradas para así resolver la incidencia. El siguiente punto describe cómo hacerlo:

4. En el caso de que estas entradas estén presentes en su archivo hosts, elimínelas. Para ello, haga lo siguiente:

• En Terminal, ejecute:
sudo perl -pi -w -e 's/127.0.0.1/#127.0.0.1/g;' /etc/hosts
echo 127.0.0.1 localhost | sudo tee –a /etc/hosts

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1