El desplazamiento del ratón, la resolución dinámica y Coherence siguen sin funcionar tras haber actualizado Parallels Desktop 7 para Mac a la build 19424

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Síntomas

La build 14924 de Parallels Desktop 7 para Mac corrige la incidencia descrita en este artículo:

112317
Windows 8 muestra una pantalla negra tras la instalación de Parallels Tools

De todas formas, una vez actualizado Parallels Desktop 7 para Mac, aun se experimenta la incidencia e incluso el desplazamiento de ratón, la resolución dinámica y el modo de visualización Coherence siguen sin funcionar.

Causa

Esto puede suceder si usted había aplicado la solución provisional detallada en el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

112317
Windows 8 muestra una pantalla negra tras la instalación de Parallels Tools

Y

su máquina virtual no tenía instalado Parallels tools durante la instalación de la actualización de Parallels Desktop 7 para Mac.

Resolución

Elimine el parámetro de inicio innecesario de la configuración de su máquina virtual:

1. Apague su máquina virtual pero no cierre Parallels Desktop.
  2. Haga clic en el menú Máquina virtual y seleccione Configurar.
  3. Vaya a la pestaña Hardware y haga clic en Orden de inicio.
  4. En el campo Parámetros de inicio, elimine lo siguiente:
devices.video.pci_device_id=0x5005
  1. Cierre la ventana Configuración e inicie su máquina virtual.
  2. Instale Parallels Tools mediante Máquina virtual → Instalar Parallels Tools.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf