Idioma:

Traducciones disponibles del artículo:

Ejecución de Windows 8 Previews en una máquina virtual Parallels Desktop para Mac

APLICABLE A:
  • Cross-Platform Applications

Pregunta

¿Puedo instalar Windows 8 Previews en mi máquina virtual Parallels Desktop para Mac?

Resolución

He actualizado a Parallels Desktop 8. ¿Es este compatible con Windows 8?

Sí, lo es.Lo que es más, Parallels Desktop 8 presenta distintas prestaciones cuya finalidad es simplificar y mejorar la experiencia del usuario que utilice Windows 8.

Estas son las siguientes:

- Uso de Windows 8 en modo de visualización Coherence.
- Las aplicaciones Metro usan correctamente la pantalla completa cuando Windows 8 está en modo Coherence, tal y como lo haría en un PC.
- Cuando se está en modo Ventana, el puntero del ratón permanece en los márgenes de las ventanas de la máquina virtual para así simplificar el acceso a elementos como el menú Inicio en Windows 8, la barra de tareas (de estar oculta) en Windows XP y la barra de menús en OS X.
- Abra la página actual de Safari en Internet Explorer con tan sólo hacer clic en un botón.
- Las aplicaciones Metro se escalan en ordenadores Mac con menor resolución para que así pueda usarlas cómodamente.
- Las notificaciones de sistema o toast de Windows 8 se muestran como notificaciones de Mountain Lion. Haga clic en la notificación para iniciar la aplicación correspondiente.

Como Windows 8 aún está en fase Preview, en este momento no se proporciona soporte para la resolución de incidencias de instalación. Si experimenta algún problema con Windows 8, envíe un informe de problema al equipo de desarrollo de Parallels Desktop para Mac para que así sus comentarios nos ayuden a seguir mejorando Parallels Desktop para Mac.

Utilizo Parallels Desktop 7 para Mac. ¿Cómo puedo ejecutar en este una máquina virtual Windows 8?

La build más reciente de Parallels Desktop (15106) para Mac soporta las Windows 8 Previews como sistema operativo huésped.
Si ha actualizado su hardware a cualquiera de los nuevos modelos de Mac presentados por Apple el 11 de junio del 2012, descargue la actualización más reciente de Parallels Desktop 7 para Mac (build 15106) para ejecutar Windows 8 en el nuevo hardware. Compruebe que dispone de la actualización más reciente tal y como se describe en este artículo.

Tengo Parallels Desktop para Mac 5 y 6. ¿Funcionará Windows 8 Preview en mi máquina virtual?

Windows 8 no se ejecutará en versiones anteriores de Parallels Desktop para Mac. Los usuarios de Parallels Desktop para Mac 5 y Parallels Desktop para Mac 6 pueden actualizar a Parallels Desktop 8 para Mac, que soporta el nuevo Windows 8.

Visite la tienda online de Parallels para actualizar a Parallels Desktop 8 para Mac.

NOTA: Los clientes que aún utilicen Parallels Desktop 4 deberían actualizar a la versión completa de Parallels Desktop 8. Si desea más información, consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

http://kb.parallels.com/es/111886

147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8

OPINIÓN