No se puede crear una máquina virtual Boot Camp

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Síntomas

Usted ejecuta Windows en la partición Boot Camp de su Mac. Todos los intentos para crear una máquina virtual que arranque desde Boot Camp resultan fallidos debido al siguiente error:

Las particiones de disco en Windows Boot Camp no son las mismas que en Mac OS.

o

Error: PRL_ERR_DISK_GPT_MBR_NOT_EQUAL (0x80021065)

Causa

La tabla de la partición MBR de Boot Camp es distinta de la tabla de la partición GUID (GPT) de OS X. Esta diferencia impide el uso de Boot Camp en Parallels Desktop para Mac.

Resolución

1. Elimine su máquina virtual actual basada en la partición Boot Camp

2. Abra el Finder y vaya a la carpeta Aplicaciones -> Utilidades. Inicie la Utilidad de disco.

3. En la Utilidad de disco, haga clic en el disco duro de su Mac y a continuación haga clic en el botón Reparar disco.

4. A continuación, inicie Parallels Desktop para Mac y cree una máquina virtual nueva basada en la partición Boot Camp existente

Si la realización de estos pasos no le ayuda a solucionar la incidencia:

1. Grabe la imagen más reciente de rEFIt en un USB o DVD.
  2. Inicie su Mac desde este USB o DVD y ejecute 'gptsync' desde el shell EFI. Si desea más información, visite el sitio web de rEFIt.
  3. gptsync reconocerá que las tablas MBR y GPT no están correctamente alineadas y le pedirá que ajuste la MBR.
  4. Confirme el ajuste de MBR y reinicie su ordenador.

Como solución alternativa:

Reinstale Windows en la partición Boot Camp. Si desea consultar las instrucciones detalladas acerca de cómo realizar esta operación, consulte este artículo.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4