Error 41300: Fallo al convertir la máquina virtual

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Síntomas

No puedo convertir mi máquina virtual VMware y obtengo el siguiente mensaje de error:

Error 41300: Fallo al convertir la máquina virtual

Resolución

• Compruebe que la máquina virtual VMware Fusion no está cifrada

• Intente particionar y deshacer el particionamiento del disco duro de la máquina virtual VMware Fusion en la configuración de la máquina virtual antes de convertirla a una máquina virtual Parallels Desktop

• El nombre del archivo de la máquina virtual VMware puede que incluya símbolos no soportados como /, * y &. En este caso cambie el nombre de la máquina virtual e intente convertirla de nuevo.

• Compruebe que su máquina virtual no presenta errores de disco duro:

Ejecute la utilidad chkdsk en su máquina virtual Windows para así corregir los problemas de disco duro e intente convertirla de nuevo.

• Compruebe que el disco duro de su Mac dispone de suficiente espacio:

En el disco duro de destino al menos debería haber el doble de espacio libre que el tamaño de la máquina virtual de origen.

• Reinicie Parallels Desktop e intente volver a reiniciar la conversión.

Si estos pasos no le ayudan a resolver el problema, intente convertir la máquina virtual usando los comandos de Terminal:

• Inicie la aplicación Terminal en su Mac (Finder/Aplicaciones/Utilidades)
  • Ejecute el siguiente comando y presione Return:

/Applications/Parallels\ Desktop.app/Contents/MacOS/prl_convert /<path to .vhd> --no-src-check --no-reconfig

Tenga en cuenta que en vez de <path to .vhd> debe escribir la ruta actual al archivo .vhd de su máquina virtual.

Ejemplo:

/Applications/Parallels\ Desktop.app/Contents/MacOS/prl_convert /Volumes/500gb\ 1/WIN-8.VHD --no-src-check --no-reconfig

Tenga en cuenta que puede arrastrar y soltar el archivo .vhd de su máquina virtual a la aplicación Terminal en vez de introducir la ruta al archivo de forma manual.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9