No se puede cambiar a Coherence cuando se usan múltiples monitores

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Síntomas

El modo de visualización Coherence no funciona. Puede observar alguno de los siguientes síntomas:

1. Todas las ventanas de la máquina virtual están en blanco o presentan artefactos de vídeo.

2. Obtiene el siguiente error:

No se pudo aplicar la configuración de visualización de la máquina virtual …

Resolución

Esta incidencia ha sido corregida en una actualización a Parallels Desktop 7, por lo que le recomendamos actualizar a la última build de PD7.

Solución temporal 1

Hemos detectado que en algunos casos la actualización a la última build no resuelve esta incidencia.

Si este es el caso, envíenos un informe de problema e intente aplicar la siguiente solución temporal:

1. En el menú 'Ver' de Parallels Desktop, seleccione la opción 'Usar todos los monitores en pantalla completa'
2. Cambie el modo de visualización de la máquina virtual a Pantalla completa
3. Vaya a Inicio Panel de control
4. Vaya a Configuración de visualizaciónAjustar resolución (en el panel a la izquierda)
5. Haga clic en los monitores adicionales uno por uno y, en el menú desplegable que aparece en el centro de la ventana, seleccione "Ampliar escritorio de Windows a esta pantalla" para cada uno de los monitores
6. Salga del modo Pantalla completa
7. Intente acceder de nuevo al modo Coherence

Solución temporal 2

Si sigue experimentando el problema, intente realizar los pasos detallados a continuación.

1. Ponga la máquina virtual en modo de visualización Ventana
2. Arrastre y suelte la ventana de la máquina virtual al segundo monitor
3. Cambie al modo Coherence

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7