Internet Explorer 9 experimenta errores o se bloquea

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Síntomas

Usted no está satisfecho con Microsoft Internet Explorer 9. Este se bloquea cuando está examinando páginas, reproduciendo vídeos e incluso cuando se inicia.

Causas y resolución

Existen distintas causas para estos síntomas con Internet Explorer 9.

Intente cada una de las soluciones proporcionadas a continuación si estas coinciden con su incidencia. En el caso de que la primera solución no le ayude a solucionar el problema, pruebe la siguiente y así consecutivamente. Tenga en cuenta que cada solución empieza con un enlace a un artículo de la base de conocimiento de Microsoft o a una página de solución.

1. Resolución de problemas relacionados con los complementos de Internet Explorer cuando Internet Explorer se bloquea.

¿Qué soluciona?

• Internet Explorer no es estable o no responde debido a uno o más plugins o complementos del navegador
  • Internet Explorer se bloquea debido a plugins o complementos del navegador
  • El inicio de Internet Explorer es lento

2. La reproducción de archivos de vídeo bloquea Internet Explorer o Windows.

¿Qué soluciona?

• Internet Explorer se bloquea cuando se reproducen vídeos
  • Otras aplicaciones Windows se bloquean durante la reproducción de vídeo
  • Windows no es estable o no responde cuando se visualizan vídeos

3. En el caso de que Internet Explorer 9 se bloquee tras iniciarlo, intente restablecer su configuración:
3.1. Inicie Internet Explorer.
3.2. En el menú Herramientas, haga clic en Opciones de Internet.
3.3. En la pestaña Avanzado, haga clic en Restablecer.
3.4. En el cuadro de diálogo Restablecer configuración de Internet Explorer, haga clic en Restablecer para confirmar la acción.

4. Mejora del rendimiento y seguridad en Internet Explorer.

Nota: Esta solución habilita muchas prestaciones de seguridad que usted puede no desear activar por algún motivo. Úsela únicamente si el rendimiento de Internet Explorer 9 se ha degradado de forma significativa.

¿Qué soluciona?

Complementos defectuosos de Internet Explorer. Desactive los complementos defectuosos.
  • El filtro de phishing está desactivado. Active el filtro de phishing.
  • El bloqueador de popups está desactivado. Active el bloqueador de popups para bloquear los popups.
  • La configuración de seguridad no se ha establecido a la configuración recomendada. Restablezca la seguridad a la configuración recomendada.
  • Internet Explore no actualiza las páginas en caché o las actualiza de forma ineficiente, lo que ocasiona un inicio lento. Restablezca la directiva de sincronización de páginas a automática.
  • El tamaño de la caché es demasiado pequeño o demasiado grande, lo que ocasiona un rendimiento lento. Restablezca el tamaño de la caché dentro del rango predeterminado 50-250 MB.
  • Las conexiones concurrentes al servidor se han definido a un valor demasiado bajo o alto, lo que ocasiona un rendimiento lento. Restaure la configuración de conexiones concurrentes de Internet Explorer a las opciones predeterminadas.
  • Habilite la prevención de ejecución de datos para Internet Explorer

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53