Windows 8 muestra una pantalla negra tras la instalación de Parallels Tools

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Nota

Este artículo ya no es actual, puesto que la solución permanente ya se ha incluido en la build más reciente de Parallels Desktop 7 para Mac.

Nota: Si actualiza a la build más reciente y sigue experimentando el problema, consulte el siguiente artículo:

112446 El desplazamiento del ratón, la resolución dinámica y Coherence siguen sin funcionar tras haber actualizado Parallels Desktop 7 para Mac a la build 19424

Síntomas

He instalado e iniciado correctamente Windows 8 en mi máquina virtual Parallels Desktop 7. De todas formas este muestra una pantalla negra tras intentar instalar Parallels Tools.

Información

• Windows 8 aún no es soportado de forma oficial por Parallels Desktop 7 para Mac.
  • Parallels Tools no es compatible con Windows 8.

Solución provisional

Realice las acciones detalladas a continuación:

1. Apague su máquina virtual pero no cierre Parallels Desktop.
  2. Haga clic en el menú Máquina virtual y seleccione Configurar.
  3. Vaya a la pestaña Hardware y haga clic en Orden de inicio.

1. En el campo Parámetros de inicio, copie y pegue la siguiente cadena de texto:
devices.video.pci_device_id=0x5005
  1. Cierre la ventana Configuración e inicie su máquina virtual.
  2. Instale Parallels Tools mediante Máquina virtual → Instalar Parallels Tools.
NOTA: Las prestaciones de Parallels Tools como Coherence y Resolución dinámica de pantalla no estarán disponibles. La prestación SmartMouse puede habilitarse en la Configuración de la máquina virtual → Opciones →  Avanzado →  SmartMouse.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1