Error de Parallels Mobile: No se pudo conectar con el servidor de cuentas de Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando voy a Parallels Desktop > Preferencias > Mobile e intento acceder a mi cuenta Parallels, obtengo el siguiente error:

No se pudo conectar con el servidor de cuentas de Parallels

Causa

Pueden existir distintas causas. Intente resolver la incidencia realizando las acciones descritas a continuación.

Resolución

1. Compruebe si su conexión a Internet funciona correctamente
  2. Compruebe la URL del servidor Parallels Mobile. Para ello, lea el parámetro <ProxyManagerURL> en el archivo /Library/Preferences/Parallels/dispatcher.desktop.xml. Este debe ser https://myparallels.com/xmlrpc/rpc.do
  3. Compruebe que utiliza unas credenciales válidas de inicio de sesión (email y contraseña). Estas deben ser las mismas que las que se usaron para registrar Parallels Desktop. Intente usar la opción "¿Ha olvidado la contraseña?" presente en el diálogo Parallels Desktop > Preferencias > Mobile para recuperar el acceso a su cuenta Parallels
  4. Compruebe que su cuenta existe accediendo a ella en el sitio web de Parallels
  5. Compruebe si existe cualquier firewall (firewall estándar de Mac OS X o un software de firewall de terceros) que esté bloqueando Parallels Desktop
  6. Compruebe que dispone de acceso directo a Internet (es decir, no mediante el proxy HTTP). Parallels Mobile utiliza un protocolo que difiere de forma considerable de HTTP, motivo por el cual este no funciona mediante proxy HTTP

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e