Error de Parallels Mobile: No se pudo conectar con el servidor de cuentas de Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Síntomas

Cuando voy a Parallels Desktop > Preferencias > Mobile e intento acceder a mi cuenta Parallels, obtengo el siguiente error:

No se pudo conectar con el servidor de cuentas de Parallels

Causa

Pueden existir distintas causas. Intente resolver la incidencia realizando las acciones descritas a continuación.

Resolución

1. Compruebe si su conexión a Internet funciona correctamente
  2. Compruebe la URL del servidor Parallels Mobile. Para ello, lea el parámetro <ProxyManagerURL> en el archivo /Library/Preferences/Parallels/dispatcher.desktop.xml. Este debe ser https://myparallels.com/xmlrpc/rpc.do
  3. Compruebe que utiliza unas credenciales válidas de inicio de sesión (email y contraseña). Estas deben ser las mismas que las que se usaron para registrar Parallels Desktop. Intente usar la opción "¿Ha olvidado la contraseña?" presente en el diálogo Parallels Desktop > Preferencias > Mobile para recuperar el acceso a su cuenta Parallels
  4. Compruebe que su cuenta existe accediendo a ella en el sitio web de Parallels
  5. Compruebe si existe cualquier firewall (firewall estándar de Mac OS X o un software de firewall de terceros) que esté bloqueando Parallels Desktop
  6. Compruebe que dispone de acceso directo a Internet (es decir, no mediante el proxy HTTP). Parallels Mobile utiliza un protocolo que difiere de forma considerable de HTTP, motivo por el cual este no funciona mediante proxy HTTP

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6