Actualización de Parallels Desktop 3 a Parallels Desktop 9 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Consulta

Tengo instalado Parallels Desktop 3 para Mac y deseo actualizarlo a la versión 9.

Resolución

Como Parallels Desktop 3 ya ha llegado a su fin de vida (EOL), deberá adquirir una copia de licencia completa de Parallels Desktop 9 para Mac.

Siga las instrucciones detalladas a continuación para garantizar que la actualización de su máquina virtual (VM) se realiza correctamente.

NOTA: en Parallels Desktop para Mac 2 y 3 no existía el paquete PVM, sino un archivo HDD. El resto del contenido del paquete PVM actual se encontraba en la carpeta /Librería/Usuarios/[nombre de usuario]/Parallels como ubicación predeterminada.

1. Inicie su máquina virtual en Parallels Desktop 3
  2. Elimine todos los programas antivirus y desinstale Parallels Tools. Una vez completada la actualización podrá instalar su antivirus de nuevo.
  3. Apague su máquina virtual y cierre Parallels Desktop.
  4. Descargue e instale Parallels Desktop 9 para Mac.
  5. Inicie Parallels Desktop 9 y haga clic en el icono de su máquina virtual.
  6. Conviértala al formato nuevo. Es extremadamente recomendable utilizar la opción Copiar y convertir:

1. Inicie la máquina virtual cuando así se le pida:

1. Espere hasta que el proceso de conversión haya finalizado. Consulte este artículo si ve que este proceso tarda demasiado.

1. Aplique los pasos 1-7 para cada una de sus máquinas virtuales. NOTA: su máquina virtual Windows se iniciará automáticamente en modo de visualización Coherence.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d