Acerca de Parallels Desktop para Mac build 7.0.14922

• Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Resumen

Parallels Desktop 7 para Mac build 7.0.14922 contiene correcciones de errores y optimizaciones que mejoran el rendimiento general de Parallels Desktop 7. Esta actualización es extremadamente recomendable para todos los usuarios de Parallels Desktop 7 para Mac.

Obtención de la actualización

Puede obtener las actualizaciones para Parallels Desktop 7 para Mac mediante:

Información adicional

Esta actualización para Parallels Desktop 7 para Mac (build 7.0.14922) soluciona incidencias de rendimiento y estabilidad general e incluye las siguientes correcciones y optimizaciones:

- Nuevos idiomas para el interfaz, incluyendo checo, portugués, chino simplificado y chino tradicional.
- Opción para seleccionar el modo de pantalla completa de estilo Mac OS X Snow Leopard en vez del modo nativo de pantalla completa de OS X Lion.
- Mejor compatibilidad con FileVault.
- Compatibilidad mejorada con cámaras FaceTime HD y otros dispositivos USB para máquinas virtuales con más de 2 GB de memoria.
- Resuelve un problema relacionado con un lento inicio del Mac.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9