Acerca de Parallels Desktop para Mac build 7.0.14922

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Resumen

Parallels Desktop 7 para Mac build 7.0.14922 contiene correcciones de errores y optimizaciones que mejoran el rendimiento general de Parallels Desktop 7. Esta actualización es extremadamente recomendable para todos los usuarios de Parallels Desktop 7 para Mac.

Obtención de la actualización

Puede obtener las actualizaciones para Parallels Desktop 7 para Mac mediante:

Información adicional

Esta actualización para Parallels Desktop 7 para Mac (build 7.0.14922) soluciona incidencias de rendimiento y estabilidad general e incluye las siguientes correcciones y optimizaciones:

- Nuevos idiomas para el interfaz, incluyendo checo, portugués, chino simplificado y chino tradicional.
- Opción para seleccionar el modo de pantalla completa de estilo Mac OS X Snow Leopard en vez del modo nativo de pantalla completa de OS X Lion.
- Mejor compatibilidad con FileVault.
- Compatibilidad mejorada con cámaras FaceTime HD y otros dispositivos USB para máquinas virtuales con más de 2 GB de memoria.
- Resuelve un problema relacionado con un lento inicio del Mac.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1