Los accesos directos de Windows o Mac no funcionan en una máquina virtual Mac OS X

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Síntomas

Algunas combinaciones de teclas de mi Mac (CMD+Q CMD+W) o Windows (como Ctrl+C, Ctrl+V) no funcionan en mi máquina virtual Mac OS X.

Cuando las utilizo, estas se aplican a nivel del SO host. Como resultado, la combinación CMD+Q cierra Parallels Desktop y CMD+W cierra la ventana de Parallels Desktop. Las combinaciones de teclas de Windows no tienen ningún efecto.

Causa

Se trata del comportamiento predeterminado del Mac OS X instalado a nivel del host.

Resolución

Realice los siguientes pasos para resolver la incidencia:

1. Inicie Parallels Desktop para Mac.

2. Haga clic en el menú Parallels Desktop y seleccione Preferencias.

3. Haga clic en la pestaña Teclado.

4. En la sección Perfil, seleccione Mac OS X.

5. Haga clic en el signo +.

6. Seleccione CMD e indique Q tanto en el campo De como en el campo A.

5. Siga los pasos 1-6 para la combinación de teclas CMD+W.

6. Inicie su máquina virtual. Ahora, la combinación de teclas CMD+Q y CMD+W debería funcionar correctamente en la máquina virtual.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d