Parallels Desktop 6 para Mac (build 12106)

Resumen

Parallels Desktop 6 para Mac build 6.0.12106 mejora la estabilidad y compatibilidad del producto con Lion OS X.

Obtención de la actualización

Puede obtener las actualizaciones para Parallels Desktop 6 para Mac de dos formas:

Información adicional

Parallels Desktop para Mac (build 6.0.12106) incluye correcciones que:

• Mejoran la compatibilidad USB con OS X Lion.
  • Resuelven incidencias con el inicio de máquinas virtuales Boot Camp tras la actualización a Lion OS X.
  • Resuelven incidencias con el uso de Spaces mientras se ejecuta Parallels Desktop tras la actualización a Lion OS X.
  • Mejoran el rendimiento de vídeo en máquinas virtuales Ubuntu 11.04.
  • Mejoran la compatibilidad con la versión 10.6.8 de Mac OS X Server cuando esta se ejecuta en una máquina virtual.
  • Resuelven incidencias de compatibilidad con el software Sage.