Aparición del error "No se puede conectar CD/DVD 1" al iniciar una máquina virtual

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Síntomas

Cuando inicio una máquina virtual obtengo el siguiente mensaje de error:

No se puede conectar CD/DVD 1.

Un archivo o dispositivo requerido para la operación de CD/DVD 1 no existe, está siendo usado
    por otro proceso o bien usted no dispone del permiso necesario para acceder a este.

La máquina virtual seguirá funcionando pero se desconectará el dispositivo.

Causa

La unidad de CD/DVD o la imagen ISO que estaba conectada a su máquina virtual ya no está conectada.

Esto podría deberse a alguna de las siguientes razones:

• La imagen ISO que estaba conectada a la máquina virtual ha sido eliminada o su ubicación ha cambiado.
  • La unidad externa de CD/DVD que estaba conectada a su Mac y a la máquina virtual ha sido desconectada.
  • La máquina virtual ha sido movida o copiada de otro Mac donde existía la unidad de CD/DVD o la imagen.

Resolución

1. Abra la configuración de la máquina virtual:
  2. Haga clic en la pestaña Hardware y haga clic en CD/DVD 1.
  3. En el menú desplegable "Conectado a:", seleccione CD/DVD predeterminado.

Si su Mac no dispone de unidad de CD/DVD, simplemente deseleccione la casilla "Conectado".

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122