Aparición del error "No se puede conectar CD/DVD 1" al iniciar una máquina virtual

19 users found this article helpful

Síntomas

Cuando inicio una máquina virtual obtengo el siguiente mensaje de error:

No se puede conectar CD/DVD 1.

Un archivo o dispositivo requerido para la operación de CD/DVD 1 no existe, está siendo usado
    por otro proceso o bien usted no dispone del permiso necesario para acceder a este.

La máquina virtual seguirá funcionando pero se desconectará el dispositivo.

Causa

La unidad de CD/DVD o la imagen ISO que estaba conectada a su máquina virtual ya no está conectada.

Esto podría deberse a alguna de las siguientes razones:

Resolución

1. Abra la configuración de la máquina virtual:
  2. Haga clic en la pestaña Hardware y haga clic en CD/DVD 1.
  3. En el menú desplegable "Conectado a:", seleccione CD/DVD predeterminado.

Si su Mac no dispone de unidad de CD/DVD, simplemente deseleccione la casilla "Conectado".