No puedo descargar Parallels Desktop 7 para Mac

• Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Síntomas

No puedo descargar Parallels Desktop 7. La descarga experimenta errores o se bloquea y, como resultado, se obtiene una imagen de instalación corrupta.

Incluso en el caso de que consiga descargarlo, este no puede montarse en mi escritorio.

Causa

El proceso de descarga se interrumpe debido a una conexión inestable a Internet.

Resolución

Para poder obtener la build más reciente en el caso de una conexión inestable, visite la siguiente página de nuestro sitio web:

http://www.parallels.com/es/download/desktop/

Haga clic en el enlace 'Descárguelo' presente en la sección 'Descargas de Parallels Desktop 7 para Mac':

Se le enviará un email con un enlace de descarga temporal. Simplemente abra su bandeja de entrada y haga clic en este enlace para descargar la build más reciente.

También puede utilizar el enlace de descarga directa disponible en este artículo

Solución temporal alternativa

Si la solución descrita arriba no consigue solucionar la incidencia, puede realizar los pasos detallados a continuación, que son un ejemplo del uso de descargadores de terceros.

Nota: Parallels no se responsabiliza del correcto funcionamiento de la aplicación Folx. El uso de esta aplicación es otra forma de descargar cualquier archivo de Internet. Si experimenta cualquier incidencia relacionada con Folx, póngase en contacto con sus autores.

1. Descargue e instale la aplicación gratuita Folx

2. Haga clic con el botón secundario del ratón en el enlace que se le ha enviado tras realizar los pasos detallados en la sección "Resolución" de este artículo y seleccione Copiar vínculo o Copiar ubicación del vínculo (en función del navegador de Internet o cliente de email que esté usando).

3. Inicie Folx y presione el signo .

El enlace de descarga se añadirá a Folx de forma automática.

4. Haga clic en el botón  .

5. La descarga debería iniciarse.

6. Una vez completada la descarga, haga doble clic en Parallels Desktop en la pantalla de Folx para iniciar el proceso de instalación de Parallels Desktop 7.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9